electric shock radiation-電磁波、輻射波對身體的嚴重影響:

[[ 電磁波、輻射波的來源 ]]:

電腦、手機、電器、微波爐、各種儀器、雷達、測速器、高壓電纜、紫外線波、輻射線波、醫療檢測儀器(如X-RAY、核磁共振儀等)

[[ 電磁波、輻射波對身體的影響 ]]:

1- 長期累積電磁波、輻射波可致癌。在電磁波下幾分鐘,慧及速將身體內原本的5%致癌因子激增至95%。將累積已久的毒素爆發出來,是致癌因子的主因。

2- 電腦遊戲產品,易使兒童得白血症。1995年6月,台大醫院院長指出「電磁波、輻射波慧造成兒童血癌、腦瘤及淋巴癌」等疾病。

3- 電磁波、輻射波引起,初生兒易得學習障礙及自閉症,初生兒細胞分裂,孕婦長期使用手機、電腦,易引起腦部神經傳導失常及內分泌失常,造成免疫功能失調,學習障礙及自閉症。

4- 在莫斯科的美國大使館內,無論大人或小孩,頻頻發生非預期的癌症,而被懷疑與此一建築物頂層的衛星通訊發射台的電磁波有關。

5- 一九九三年,數個針對瑞典及丹麥的女物理治療師所作的追蹤發現,這些長期接觸微波治療器的治療師懷孕後,產生流產、死產、胎兒畸形及周產期異常的機會,較一般人高出甚多。這可能與電磁波導致的熱效應、自由基增加、DNA及染色體突變有相關。
[[ 電磁波、輻射波常引起相關的疾病 ]]:

1.. 失眠、頭痛、偏頭痛、焦慮、憂鬱、記憶力衰退。

2.. 免疫功能低下,易引起癌症、慢性疾病。

3.. 自律神經失調、心律不整、心臟病、中風。

4.. 過動、自閉、學習障礙及老人失智。
請大家多加注意防護避免受到電磁波及輻射波之影響。

祝大家健康快樂 !!!